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A la découverte de la fermentation

Banas Irèna, Liscic Jean-Baptiste
Publication date 03/11/2021
EAN: 9791032306482
Availability Available from publisher
À la découverte de la fermentationApprendre à réaliser kombucha, kéfir, légumes lacto-fermentés…Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés bo... See full description
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PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count-
Languagefr
AuthorBanas Irèna, Liscic Jean-Baptiste
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/11/2021
Weight331 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 16.90 x 22.90 cm
À la découverte de la fermentationApprendre à réaliser kombucha, kéfir, légumes lacto-fermentés…Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines et de minéraux, les aliments fermentés boostent la flore intestinale, garante de notre bonne santé. Découvrez dans cet ouvrage les clés d’une fermentation réussie et lancez-vous dans la fabrication de boissons - kéfir, kombucha, bière de gingembre…, bocaux - pickles, kimchi, achards…, sauces – ketchup, moutarde maison…, mais aussi pain moelleux aux légumes lactofermentés, granola cru…Ces recettes saines et gourmandes vous surprendront par leurs saveurs et leur simplicité de réalisation. Bonne découverte et bonne dégustation !