Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisiner les graines germées

Banas Irena
Publication date 28/09/2021
EAN: 9791032306314
Availability Available from publisher
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres… elles ne manquent pas d’atouts ! Ellesapportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count144
Languagefr
AuthorBanas Irena
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/09/2021
Weight437 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 18.20 x 23.10 cm
Les graines germées sont très riches en micro-nutriments.Beaucoup plus que leurs versions non germées. Cocktail de vitamines,minéraux, protéines, fibres… elles ne manquent pas d’atouts ! Ellesapportent fraîcheur et originalité à de nombreux plats : salades, soupes,crackers, tartinades, jus…Incontournables en diététique, ce sont les alliées d’une cuisinevégétarienne saine et gourmande.D’autant qu’il n’est pas compliqué de faire germer ses graines.dans un coin de sa cuisine ou sur le rebord d’une fenêtre.Au sommaireAlfalfa – Fenouil – Fenugrec – Pois chiche – Quinoa blanc et rouge –Radis – Sarrasin – Tournesol – Graines mucilagineuses