Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Lentilles et légumineuses & compagnie

Comlan Hélène
Publication date 14/09/2021
EAN: 9791032306291
Availability Missing temporarily
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count48
Languagefr
AuthorComlan Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2021
Weight441 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.90 x 22.90 cm
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin delentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentillesvertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges,truffes aux pois chiches… des recettes originales, gourmandes ethealthy !Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettessalées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées