Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Lentilles et légumineuses & compagnie

Comlan Hélène
Publication date 14/09/2021
EAN: 9791032306291
Availability Missing temporarily
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMARIE-CLAIRE
Page Count48
Languagefr
AuthorComlan Hélène
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/09/2021
Weight441 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.90 x 22.90 cm
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin delentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentillesvertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges,truffes aux pois chiches… des recettes originales, gourmandes ethealthy !Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettessalées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées