Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma cuisine méditerranéenne

Cohen Gregory
Publication date 22/05/2025
EAN: 9791028534158
Availability Available from publisher
« Au fil de mes voyages, j’ai découvert que la cuisine est un langage universel, surtout autour du bassin méditerranéen. Où que l’on soit, chaque plat raconte une histoire de partage, de traditions et de saveurs qui transcendent les frontières.À trav... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLEDUC.S
Page Count192
Languagefr
AuthorCohen Gregory
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/05/2025
Weight730 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.60 x 23.70 cm
Yalah !
« Au fil de mes voyages, j’ai découvert que la cuisine est un langage universel, surtout autour du bassin méditerranéen. Où que l’on soit, chaque plat raconte une histoire de partage, de traditions et de saveurs qui transcendent les frontières.À travers ce livre, je vous invite à explorer cette richesse culinaire en 66 recettes authentiques, savoureuses et équilibrées. De la chakchouka aux keftas en passant par le baba ganoush, les bourekas, la moussaka ou encore le couscous, chaque plat met à l’honneur des ingrédients frais et naturels, avec une place centrale accordée aux légumes. Aubergines fondantes, tomates juteuses, poivrons colorés, herbes aromatiques et épices ensoleillées… Ces recettes célèbrent une cuisine saine, pleine de goût et de bienfaits. »Laissez-vous guider et embarquez pour un voyage gourmand au coeur d’une cuisine ensoleillée, généreuse et nourrissante !Yalah, à toi de jouer ! Suivez-moi, découvrez un monde inspirant et faites de vos repas des moments chaleureux.Grégory Cohen, chef et entrepreneur médiatique (chroniqueur dans Grand bien vous fasse ! sur France Inter où il partage des recettes simples et conviviales) mêle gastronomie et innovation. Chevalier de l’ordre du Mérite agricole, il est à la tête de six restaurants et a fondé le groupe OnePlace. Papa de quatre enfants, il partage sa passion des voyages et de la cuisine à travers ses livres.