Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma petite bible de l'alimentation antidiabète

Nys Dr Pierre
Publication date 22/08/2025
EAN: 9791028531546
Availability Available from publisher
Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ? Quels sont les aliments « champions », et ceux à éviter ? Ceux qui aident à protéger son coeur, ses yeux, ses r... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLEDUC.S
Page Count416
Languagefr
AuthorNys Dr Pierre
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/08/2025
Weight506 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 15.10 x 19.00 cm
Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ? Quels sont les aliments « champions », et ceux à éviter ? Ceux qui aident à protéger son coeur, ses yeux, ses reins ?• Apprendre à faire ses courses, cuisiner, contrôler l’index glycémique, faire les bons choix au restaurant, utiliser des superaliments comme l’aloe vera, la spiruline...• Lentilles, fruits rouges, ail, agrumes, riz basmati, soupe, thé, vinaigre… les 30 aliments champions 100 % adaptés aux diabétiques.• 4 programmes pas à pas, sur mesure pour limiter ses apports en féculents sans avoir faim, perdre du poids grâce au régime carb cycling (des glucides un jour sur deux), protéger son coeur et sa flore intestinale…• Des dizaines de questions-réponses avec les solutions concrètes du médecin, comme en consultation.• 150 recettes simples et originales.LE LIVRE INDISPENSABLE POUR PRÉVENIR LE DIABÈTE ET GÉRER SA GLYCÉMIELe Dr Pierre Nys est endocrinologue nutritionniste et diabétologue, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est l’auteur, aux éditions Leduc, de nombreux best-sellers sur l’alimentation santé tels que Plus jamais mal au ventre avec le régime Fodmaps, 500 recettes antidiabète, Tout vient du foie. Ses ouvrages, traduits en plusieurs langues, sont largement plébiscités pour leur approche pédagogique et accessible.