Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Gallymini en Amérique

Le Bellu Gaëlle
Publication date 17/05/2024
EAN: 9791028531232
Availability Available from publisher
« J’AIME LE SUCRE ET LE CHOCOLAT AUTANT QUE J’AIME CRÉER ET PARTAGER. »Cette passion, Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, la partage avec vous à travers ce livre, et vous invite à un voyage culinaire aux États-Unis en vous proposant 50 recettes iconiqu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLEDUC.S
Page Count144
Languagefr
AuthorLe Bellu Gaëlle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/05/2024
Weight350 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 16.90 x 22.00 cm
50 recettes sucrées made in America
« J’AIME LE SUCRE ET LE CHOCOLAT AUTANT QUE J’AIME CRÉER ET PARTAGER. »Cette passion, Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, la partage avec vous à travers ce livre, et vous invite à un voyage culinaire aux États-Unis en vous proposant 50 recettes iconiques et diaboliquement gourmandes.De l’apple pie au cheese-cake en passant par les brownies, les cookies, les muffins ou encore les incontournables donuts, Gaëlle vous dévoile le meilleur de ses recettes made in America avec une touche française.Enfilez vos tabliers, bouclez vos ceintures, et en route pour les USA !Gaëlle Le Bellu, la « diablesse de la pâtisserie », est une jeune pâtissière au succès fulgurant. Sur ses réseaux sociaux et son blog, ce ne sont pas moins de 200 000 « petites crapules » qui la suivent quotidiennement dans ses pauses gourmandes. Elle est l’autrice d’un premier livre, Les Pâtisseries de Gallymini (Robert Laffont).