Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les épluchures, c'est malin

Lefief-Delcourt Alix
Publication date 12/03/2019
EAN: 9791028513764
Availability Missing temporarily
En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.Dans ce livre, découvrez :Des conseils et des astuces ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLEDUC.S
Page Count176
Languagefr
AuthorLefief-Delcourt Alix
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/03/2019
Weight113 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 11.00 x 17.70 cm
Cuisine, jardinage, entretien : dans les épuchures, rien ne se jette, tout...
En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.Dans ce livre, découvrez :Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins...Le mode d'emploi de la technique du regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini.Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour. Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon !50 idées de recettes gourmandes et économiques : chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane...