Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le nouveau guide de poche des additifs

Chancerelle Rosalie
Publication date 09/01/2019
EAN: 9791028513191
Availability Available from publisher
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épais... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLEDUC.S
Page Count165
Languagefr
AuthorChancerelle Rosalie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/01/2019
Weight115 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 11.00 x 17.80 cm
colorants, exhausteurs de gout, epaississants...
Non, le saumon n'est pas rose fluo. Non, la mayonnaise ne se conserve pas plusieurs semaines, même au congélateur. Et pourtant, cela ne choque personne ! Car les additifs sont partout : colorants artificiels, exhausteurs de goût, conservateurs, épaississants... Il existe plus de 320 types d'additifs alimentaires, nocifs pour la santé et qui se cachent derrière des labellisations obscures : E123, E111, E452...Arrêtez de vous empoisonner, apprenez à décrypter les étiquettes !