Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

SANS CASÉINE et BIO... s'il vous plait !

DELCOURT Valérie
Publication date 26/11/2024
EAN: 9791028434847
Availability Available from publisher
Comment vit-on avec des intolérances ou des allergies alimentaires au quotidien, et comment change-t-on son alimentation pour aller vers le mieux-être ?Valérie Delcourt choisit d'y répondre uniquement à partir de son vécu, en toute transparence et hu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVERONE
Page Count112
Languagefr
AuthorDELCOURT Valérie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/11/2024
Weight147 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.80 x 21.00 cm
Comment vit-on avec des intolérances ou des allergies alimentaires au quotidien, et comment change-t-on son alimentation pour aller vers le mieux-être ?Valérie Delcourt choisit d'y répondre uniquement à partir de son vécu, en toute transparence et humilité, en s'appuyant sur une expérience de vie, mais également sur le témoignage de professionnels sur le sujet de l'alimentation en lien avec notre santé. C'est avec humour, un trait de caractère qui la définit pleinement, que l'auteure partage son expérience avec sincérité, offrant ainsi un peu de son histoire et de son parcours de santé.Valérie Delcourt est née en 1975 à Rouen. Elle commence sa scolarité par des études littéraires, puis s'oriente vers un diplôme de gestion des entreprises, passionnée par l'entrepreneuriat et la création. À l'âge de 42 ans et à la suite d'un long parcours de santé depuis l'enfance, elle pose enfin des mots sur ses maux : des intolérances et allergies alimentaires, qui la contraignent à changer complètement de vie, qu'elle accueille de façon positive. Fin 2018 elle crée l'aventure Happy and Bio, dont les premières recettes ont rapidement suscité de l'intérêt sur internet avec la création de son blog, suivi de journées d'ateliers, de bien-être, d'interviews, d'une boutique...