Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Pour l'amour du bon pain - Tome 3 : Pains de vie, Pains de Santé

CORNILLE Michel
Publication date 20/01/2023
EAN: 9791028425333
Availability Out of Print
« Toi qui sais que la nuit est mon domaineToi qui me regardes pétrir sans mot direToi qui me soutiens à travers ton regard quand la tâche me fait grimacer en pétrissant la pâte, le front perlant de sueur au-dessus de mon pétrinToi qui me regardes pes... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVERONE
Page Count62
Languagefr
AuthorCORNILLE Michel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/01/2023
Weight89 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 14.80 x 21.00 cm
« Toi qui sais que la nuit est mon domaineToi qui me regardes pétrir sans mot direToi qui me soutiens à travers ton regard quand la tâche me fait grimacer en pétrissant la pâte, le front perlant de sueur au-dessus de mon pétrinToi qui me regardes peser et façonner mon painDis-toi que l'on veut tuer mon art, cette activité dont le produit reste sacréToi qui aimes les bonnes et vraies nourritures sans artifice, écoute et comprendsMon combat, mon adoration, ma vie, on ne peut la sacrifierViens découvrir et goûter mon accomplissementTu sauras que le temps pour moi et pour cet art est comptéQuand je pétris mon pain, quand je le cuisToi qui es l'ami de l'artisan, n'oublie pasEt quand tu auras chez toi le pain tant désiréRegarde-le bien. Il est amour, il est vivantIl est moi tout simplement et ce pain façonné des mains de boulangerEst un feu sacré qui ne doit pas s'éteindre »Après avoir publié ses deux premiers tomes, Michel Cornille signe une suite logique du fruit de sa vie. Une vie de passionné qui continue aujourd'hui grâce à la création de l'association « La Charte Saint Honoré ». À plus de 60 ans, l'auteur ressent le devoir d'informer et d'instruire, pour que jamais le savoir-faire de boulanger ne disparaisse.