Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Farandole de desserts - 116 façons d'être irrésistible

Collectif
Publication date 31/03/2015
EAN: 9791028000141
Availability Out of Print
Comment sublimer le moment sacré du dessert ? Voici une bible pour les amateurs de sucré en tout genre : des classiques bien classiques, des classiques revisités, comme ce tiramisu aux clémentines, et puis des improvisations en verrines ou en tartele... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count120
Languagefr
AuthorCollectif
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2015
Weight390 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 15.60 x 28.50 cm
Comment sublimer le moment sacré du dessert ? Voici une bible pour les amateurs de sucré en tout genre : des classiques bien classiques, des classiques revisités, comme ce tiramisu aux clémentines, et puis des improvisations en verrines ou en tartelettes, des couleurs fondantes et d'autres plus inouïes tel ce granité de curaçao. A votre rythme : de recettes express (sabayons ou autres délicieuses poêlées de fruits) à celles qui se concoctent patiemment comme ces sorbets et glaces maison dont vous tirerez la plus grande fierté ! A vous d'inventer le scénario : petites bouchées à grignoter entre amis, terrines glacées à préparer à l'avance et à servir très fraiches, verrines audacieuses à improviser sur le gril... Ce livre vous emmène par quatre voies gourmandes : celle des tartes, crumbles, clafoutis et autres fondants ; une variation fruitée autour de mousses, compotes et carpaccio ; pour les beaux jours - ou pour tous les jours -, les desserts glacés : granités, pêches melba chantilly, parfaits, trifles...; et enfin, façon « café gourmand », toute une série de petits plaisirs à croquer : langues de chats, meringues, tuiles, brochettes, macarons de toutes les couleurs... 116 façons d'être irrésistible. Un Grand livre pour tous les goûts. Un format aéré, des recettes détaillées et accessibles, abondamment illustrées pour vous mettre l'eau à la bouche et vous guider dans les réalisations. Un très large éventail de recettes pour répondre à toutes vos envies et fantaisies, agrémentées de petites astuces et clins d'œil qui rendent la cuisine joyeuse et vivante.