Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cueillette & récolte en bord de mer

Luchesi Michel, Horii Kyoko
Publication date 16/02/2018
EAN: 9791027101924
Availability Out of Print
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVAGNON
Page Count96
Languagefr
AuthorLuchesi Michel, Horii Kyoko
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/02/2018
Weight215 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 16.50 x 21.00 cm
Reconnaître et cuisiner - Algues, plantes, coquillages, crustacés et poissons
En bord de mer, la nature regorge de nombreuses espèces comestibles, qui sont à portée de main. Grâce à ses fiches illustrées très claires, ce livre vous propose d'apprendre à reconnaître plus de 40 plantes, algues, coquillages et crustacés, et à les cueillir et pêcher suivant les précautions d’usage et dans le respect de leur environnement. Et comme de la nature à l’assiette, il n’y a qu’un pas, vous découvrirez aussi 40 recettes simples et savoureuses à cuisiner à base de vos trésors glanés.