Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Fruits et légumes - Bien choisir pour bien manger

PIERCE Anne
Publication date 26/04/2018
EAN: 9791025203873
Availability Unavailable
Sachez reconnaître les bons produits ! Des rayons des hypermarchés aux petits producteurs qui vendent en direct, Anne Pierce a mené une grande enquête de terrain et rencontré des scientifiques pour identifier ce qui fait vraiment un bon fruitou légum... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOURIN
Page Count-
Languagefr
AuthorPIERCE Anne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/04/2018
Weight258 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 14.00 x 19.00 cm
Sachez reconnaître les bons produits ! Des rayons des hypermarchés aux petits producteurs qui vendent en direct, Anne Pierce a mené une grande enquête de terrain et rencontré des scientifiques pour identifier ce qui fait vraiment un bon fruitou légume.Goût : la fraîcheur n’est pas toujours le gage d’un fruit ou légume savoureux. Quels sont les véritables critères ?Santé : que vaut la règle d’or des « cinq fruits et légumes par jour » ? Faut-il acheter bio ? Entre un produit acheté frais il y a trois jours, une conserve et un surgelé, quelle est la différence ?Environnement : comment manger durable sans se casser la tête ? Comment réduire le gaspillage alimentaire ?Fruits et légumes du quotidien (tomates, fraises, avocats...), exotiques ou « oubliés » (topinambours, rutabagas, panais...), ce guide vous livre quelques secrets pour les choisir, les cuisiner et diversifier votre alimentation !