Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

No Meat. No Nonsense

Florizoone Paul
Publication date 31/05/2022
EAN: 9789401488327
Availability Available from publisher
Envie d’un plat végétarien ce soir ? Idéal pour les flexitariens. Recettes pour toutes les occasions. 40 % des personnes veulent manger moins de viandeIl y a 25 ans, Paul Florizoone – autrefois carnivore invétéré – a été contraint de manger végétarie... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLANNOO
Page Count192
Languagefr
AuthorFlorizoone Paul
FormatBook
Product typeBook
Publication date31/05/2022
Weight865 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 20.10 x 25.90 cm
Inspiration facile et originale de Greenway pour la cuisine végétarienne
Envie d’un plat végétarien ce soir ? Idéal pour les flexitariens. Recettes pour toutes les occasions. 40 % des personnes veulent manger moins de viandeIl y a 25 ans, Paul Florizoone – autrefois carnivore invétéré – a été contraint de manger végétarien lors d’un voyage en Inde. Il est revenu plein de nouvelles idées : le régime végétarien n’était ni difficile ni ennuyeux ! C’est ainsi qu’il a eu l’idée de créer Greenway, un restaurant accessible qui invite à se familiariser avec la cuisine végétarienne. 20 ans plus tard, Greenway est devenu un incontournable de la gamme végétarienne, avec ses restaurants, sa restauration de festival, ses produits de supermarchés à base de plantes, etc. Dans ce livre de cuisine, Paul partage l’inspiration végétarienne du quotidien et des recettes végétales.