Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le levain passionnément

Sumer Anita
Publication date 21/09/2021
EAN: 9789401477314
Availability Available from publisher
Le successeur de « Levain à la folie », récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand Awards. Un ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de faire du pain. De la préparation de la pâte à sa transform... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLANNOO
Page Count272
Languagefr
AuthorSumer Anita
FormatBook
Product typeBook
Publication date21/09/2021
Weight1167 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 20.00 x 26.00 cm
77 recettes de pains et de pâtisseries sains et délicieux
Le successeur de « Levain à la folie », récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand Awards. Un ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de faire du pain. De la préparation de la pâte à sa transformation en 77 recettes salées et sucrées.Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Šumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d’autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone. Elle vous explique en détail la préparation de la pâte et vous propose différentes combinaisons possibles.