Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Levain à la folie

Sumer Anita
Publication date 03/06/2020
EAN: 9789401469203
Availability Out of Print
Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain. Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes. Récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLANNOO
Page Count-
Languagefr
AuthorSumer Anita
FormatBook
Product typeBook
Publication date03/06/2020
Weight1157 g
Dimensions (thickness x width x height)3.10 x 25.70 x 20.10 cm
Recettes de pâtisserie et de boulangerie artisanales
Le premier ouvrage complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de fabriquer son pain. Du levain-chef ou « starter » pour la pâte de base à son utilisation dans 45 recettes. Récompensé du Prix 2019 du « Meilleur livre sur le pain » par les Gourmand AwardsLe pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Anita Sumer, boulangère slovène artisanale, révèle dans son livre magnifiquement illustré les secrets du délicieux pain de nos grands-parents. Elle fabrique non seulement du pain, mais confectionne aussi d'autres recettes salées et sucrées telles que pizza, pain aux herbes, pain aux bananes, beignets, brioche et biscuits. En plus de ses 45 recettes, vous trouverez une introduction détaillée sur la façon de fabriquer le levain-chef et de préparer ensuite la pâte, sur ce qui peut mal tourner et comment y remédier