Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cocktails au vin - Classiques, créatifs, inédits

Petroni Fabio, Breffort Cécile, Di Niso Gianfranco, Manzoni Davide
Publication date 13/07/2016
EAN: 9788861128187
Availability Out of Print
Un livre à boire sans modération ! Accompagné de superbes photos réalisées expressément par un maître du genre Fabio Petroni, ce livre présente 90 cocktails – dont beaucoup d'inédits - qui contiennent tous du vin parmi leurs ingrédients. Toutes les r... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherWHITE STAR
Page Count143
Languagefr
AuthorPetroni Fabio, Breffort Cécile, Di Niso Gianfranco, Manzoni Davide
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/07/2016
Weight670 g
Dimensions (thickness x width x height)2.10 x 16.90 x 25.20 cm
Un livre à boire sans modération ! Accompagné de superbes photos réalisées expressément par un maître du genre Fabio Petroni, ce livre présente 90 cocktails – dont beaucoup d'inédits - qui contiennent tous du vin parmi leurs ingrédients. Toutes les recettes sont dues au talent de Gianfranco Di Niso, " barman/mixologue " de renommée internationale et sont décrites d'une manière simple et détaillée, pour mieux accompagner pas à pas le lecteur dans la réalisation de ses cocktails !Après avoir connu son heure de gloire dans les années folles, puis un creux dans les années 70, le cocktail revient aujourd'hui en grande force redoré également par le blason d'une nouvelle profession la " mixologie " ou " l'art du cocktail ". En effet, aujourd'hui être barman n'est plus un simple job, mais un véritable métier, guidé par la passion et le savoir-faire. Les vins prêtent leurs robes et leurs saveurs à d'excellents cocktails et ce livre présente 90 recettes comptant le vin parmi ses ingrédients : du classique Negroni " revisité ", en passant par le Spritz plus branché à d'autres moins connues - à base de champagne, Xérès ou Madère... Toutes sont superbement illustrées et expliquées pas à pas par un mixologue de renommée internationale.