Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelle

Academia barilla, Villa Maria Grazia, Collectif, Collectif
Publication date 10/09/2015
EAN: 9788861127128
Availability Out of Print
L'ouvrage, entièrement illustré par des photographies particulièrement parlantes, présente 100 recettes incontournables ou plus innovantes de la Péninsule italienne. Tartes, croustades, crèmes, meringues, beignets, cupcakes, coupes glacées... Comme s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherWHITE STAR
Page Count159
Languagefr
AuthorAcademia barilla, Villa Maria Grazia, Collectif, Collectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/09/2015
Weight640 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 20.40 x 20.50 cm
L'ouvrage, entièrement illustré par des photographies particulièrement parlantes, présente 100 recettes incontournables ou plus innovantes de la Péninsule italienne. Tartes, croustades, crèmes, meringues, beignets, cupcakes, coupes glacées... Comme son nom l'indique, ce livre propose 100 desserts, classiques ou revisités, pour que la fin de votre repas soit, à juste titre, la cerise sur le gâteau !Ce sympathique ouvrage nous emmène dans un voyage autour de l'Italie, pour nous faire découvrir 100 des meilleurs desserts de la Péninsule. De la Vénétie à la Sicile, en passant par la Toscane, les Pouilles, la Ligurie, le Piémont ou la Lombardie... les chefs pâtissiers nous offrent leurs recettes les plus gourmandes du Bel Paese. Tartes, cupcakes, crèmes, meringues, glaces, marmelades et confitures... découvrez 100 recettes revisitées par l'Academia Barilla : un régal pour le palais et pour les yeux..