Crémeuses, douces et croquantes, poivrées et épicées, à la tomate, aux herbes, aux crevettes et au poulet, froides ou chaudes : les recettes pour les crèmes brûlées et panna cotta vont vous étonner par leur variété de saveurs et les combinaisons incroyables : vivez en première classe une révolution du goût. La panna cotta , est un dessert italien (littéralement " crème cuite ") originaire du Piémont qui existerait depuis l'Antiquité. Véritables concentrés de douceur, les crèmes se conjuguent en de multiples recettes faciles à réussir et prêtes d'avance. Irrésistibles crèmes brûlées, délicates panna cotta , découvrez 50 recettes indémodables ou tendance, savoureuses, gourmandes et parfumées. Grâce à ce livre vivez une révolution du goût : panna cotta à la truffe, à la roquette et crevettes : crème caramel avec des brocoli et du caramel salé, noix de muscade ; crème caramel à la vanille, crème brûlée à la cannelle et au thym ou encore aux figues, vinaigre balsamique et menthe, ainsi que de nombreuses recettes dans toutes les variations du doux à l'épicé. Vous serez surpris par l'incroyable palette de saveurs !