Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mises en bouche

Academia barilla, Villa Maria Grazia, Rossi Alberto, Grazia Mario, Arancho Doc
Publication date 06/11/2014
EAN: 9788861126190
Availability Out of Print
Exit " Prenons l'apéritif " ! Aujourd'hui la tendance est à " l'apéritif dinatoire ". Ce livre, richement illustré, vous permettra d'inviter vos amis pour un happy hour très fun chez vous ou dans les bars les plus branchés : 100 recettes savoureuses ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherWHITE STAR
Page Count239
Languagefr
AuthorAcademia barilla, Villa Maria Grazia, Rossi Alberto, Grazia Mario, Arancho Doc
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/11/2014
Weight1230 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 19.60 x 28.60 cm
Exit " Prenons l'apéritif " ! Aujourd'hui la tendance est à " l'apéritif dinatoire ". Ce livre, richement illustré, vous permettra d'inviter vos amis pour un happy hour très fun chez vous ou dans les bars les plus branchés : 100 recettes savoureuses pour surprendre vos invités avec des mises en bouche délicieuses et originales. Complété – pour les accompagner – par une annexe où sont révélés les secrets de 30 recettes de cocktails dignes des barmans confirmés.L'amuse-bouche ? Une bouchée qui se doit d'être séduisante, originale et colorée. Mézès pour les uns, zakouski ou tapas pour les autres, synonyme de fête et de convivialité pour tous, Elle se conjugue au salé comme au sucré et se décline en brochettes, en toasts, en chaussons... Ce livre vous aidera à préparer des recettes d'amuse-gueule, à la fois simples et complexes, mais toujours délicieuses, pour étonner vos invités avec un apéritif à la mode. Complété par 30 recettes de cocktails pour les accompagner