Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

cuisine italienne - 100 recettes faciles

Academia barilla, Collectif
Publication date 17/04/2014
EAN: 9788861125728
Availability Out of Print
Cette sélection de 100 recettes issues des différentes régions d'Italie proposées dans ce joli livre au format pratique nous communique une irrésistible envie de cuisine italienne. Entrées, plats de résistance, légumes et accompagnement, desserts tou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherWHITE STAR
Page Count159
Languagefr
AuthorAcademia barilla, Collectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/04/2014
Weight633 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.10 x 20.30 cm
Cette sélection de 100 recettes issues des différentes régions d'Italie proposées dans ce joli livre au format pratique nous communique une irrésistible envie de cuisine italienne. Entrées, plats de résistance, légumes et accompagnement, desserts tout y est. Fermez les yeux et faites défiler les panneaux indicateurs : Milan, Pise, Florence, Venise, Parme, Rome, Naples... Revenu à la réalité il ne vous reste que choisir votre menu. Buon appetito !100 recettes inspirées de la cuisine traditionnelle italienne élaborées par les chefs de la prestigieuse Academia Barilla : veau sauce au thon, salade d'artichauts au parmesan, petites seiches aux petits pois, boeuf au Barolo, filet de porc au Marsala, cannoli, panna cotta, mille feuilles végétarien... au fil des pages vous retrouverez dans ces pages toutes les saveurs d'Italie.