Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Avec plus de 70 recettes de : laits, smoothies et jus, cafés au lait, yahourts et fromages végans.
Saviez-vous que préparer des laits végétaux maison est une tradition populaire millénaire ?Et qu'ils contiennent 10 fois plus de vitamines, d'acides aminés et de phospholipides que ceux en bouteille, en plus de coûter beaucoup moins cher ?En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.Vous découvrirez en outre comment préparer de délicieux jus, smoothies, yaourts et fromages végans fermentés. En élaborant vos laits végétaux maison, vous ferez quelque chose de bon non seulement pour votre santé mais également pour la planète, car vous éviterez de produire des déchets.PLUS DE 70 RECETTES de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jusRenouez avec cette tradition ancestrale, gagnez en santé, économisez de l'argent et amusez-vous en préparant chez vous tous vos laits végétaux !