Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le pays des cuisiniers

Bech Vila Eduard, Massot Kleiner Camilla
Publication date 18/05/2024
EAN: 9788417432461
Availability Available from publisher
Ce projet parcourt les 50 dernières années d’histoire de la ville de Figueras et de la région du Haut Ampourdan afin de visualiser et de revendiquer l’importance de lieux et de personnes qui se sont consacrées à l’évolution d’une profession grâce à l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEFADOS
Page Count200
Languagefr
AuthorBech Vila Eduard, Massot Kleiner Camilla
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/05/2024
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 24.00 cm
Ce projet parcourt les 50 dernières années d’histoire de la ville de Figueras et de la région du Haut Ampourdan afin de visualiser et de revendiquer l’importance de lieux et de personnes qui se sont consacrées à l’évolution d’une profession grâce à leur créativité et leur savoir-faire. Ce sont des lieux fréquentés par des artistes qui transformèrent les tables des auberges, des hôtels et des restaurants en espaces de réflexion, de débats, de création et de débauche: de Salvador Dalí et Josep Pla à Richard Hamilton, en passant par Miquel Barceló, Evarist Vallès et Carles Fages de Climent, entre autres.