Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Evaluation de l'Impact d'un Projet de Nutrition à assise communautaire

Lubo Mumbiyi Matthieu
Publication date 16/11/2022
EAN: 9786203438482
Availability Available from publisher
Notre étude a porté sur Evaluation de l'impact du projet de nutrition à assise communautaire dans la zone de santé de MIABI. L'objectif que nous nous étions assigné était évaluer l'impact du projet de la nutrition à assise communautaire enfin de cont... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count56
Languagefr
AuthorLubo Mumbiyi Matthieu
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/11/2022
Weight90 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 15.00 x 22.00 cm
dans la zone de Santé de Miabi en RD Congo
Notre étude a porté sur Evaluation de l'impact du projet de nutrition à assise communautaire dans la zone de santé de MIABI. L'objectif que nous nous étions assigné était évaluer l'impact du projet de la nutrition à assise communautaire enfin de contribuer à l'amélioration de l'état de santé des enfants, femmes enceintes et allaitantes de la zone de santé de Miabi et cela afin de contribuer à la situation nutritionnelle des enfants et de réduire par le fait même la morbi-mortalité infantile.Nous avions recouru à la revue documentaire des rapports statistiques mensuels de la zone de santé, bulletin de surveillance nutritionnelle sécurité alimentaire et d'alerte précoce.Nous avons utilisé la méthode d'échantillonnage non probabiliste. Nous avons fait un échantillon par choix raisonné c'est-à-dire nous avons considéré uniquement quelques indicateurs sensibles à la malnutrition chronique.Au regard de ces résultats obtenus, il nous parait opportun de déclarer que le projet de nutrition à assise communautaire a eu un impact positif sur les différents indicateurs sensibles à la nutrition.