Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recommandation pour le maintien du taux de sucre dans le sang

Michael David
Publication date 01/04/2020
EAN: 9786139560912
Availability Available from publisher
Chaque aliment que nous mangeons d'une manière ou d'une autre influence notre taux de sucre dans le sang. Et ne pas prêter attention aux détails vitaux de notre alimentation pourrait ajouter à un ensemble de conditions qui augmentent le risque de mal... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count64
Languagefr
AuthorMichael David
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2020
Weight108 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 15.20 x 22.90 cm
Charge glycémique de certains aliments de base nigérians : bouillie de haricots et pudding de maïs
Chaque aliment que nous mangeons d'une manière ou d'une autre influence notre taux de sucre dans le sang. Et ne pas prêter attention aux détails vitaux de notre alimentation pourrait ajouter à un ensemble de conditions qui augmentent le risque de maladies du syndrome métabolique telles que le diabète sucré, les accidents vasculaires cérébraux, les maladies cardiaques, l'obésité, etc. Peu d'informations sont fournies sur les indices glycémiques (IG) et la charge glycémique (GL) de nombreux régimes alimentaires nigérians consommés localement. Cette étude est nécessaire pour fournir davantage de données permettant d'utiliser efficacement l'IG et la GL dans la gestion, le traitement et la prévention des maladies, ainsi que d'autres recommandations alimentaires. Le livre, Dietary Recommendation for Managing Blood Sugar Levels, est une documentation des résultats expérimentaux sur la composition approximative, la teneur en minéraux, l'indice glycémique et la charge glycémique de deux régimes alimentaires nigérians de base : la bouillie de haricots et de maïs et le Corn pudding.