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Microbiologie Alimentaire

Imane Oumay
Publication date 01/04/2020
EAN: 9786139546879
Availability Available from publisher
L'analyse microbiologique des aliments et d'eau a un rôle qui répond à deux nécessités qui sont la prévention et l'expertise. Notre travail a été réalisé sur 3 échantillons de types différents de margarine Ledda, Magdor et Familia ainsi que sur 4 éch... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count64
Languagefr
AuthorImane Oumay
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/04/2020
Weight108 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 15.20 x 22.90 cm
Mise en place d'un test microbiologique de la margarine et de l'eau de sa fabrication
L'analyse microbiologique des aliments et d'eau a un rôle qui répond à deux nécessités qui sont la prévention et l'expertise. Notre travail a été réalisé sur 3 échantillons de types différents de margarine Ledda, Magdor et Familia ainsi que sur 4 échantillons d'eau tel que l'eau de ville, l'eau des bak de stockage, l'eau après traitement UV et l'eau de la phase aqueuse ceci entre dans la composition de la margarine provenant de l'usine d'Indusalim à Settat, dans le souci d'effectuer des analyses microbiologiques par le dénombrement de la flore mésophile totale, des coliformes totaux et fécaux, des entérocoques, ainsi que des levures moisissures, les micro organismes revivifiables et les entérobactéries.