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La commercialisation du café et du cacao en Côte d'Ivoire

KONE Tchemindja Alassane
Publication date 22/09/2022
EAN: 9786139500758
Availability Available from publisher
La vente anticipée à la moyenne du café et du cacao mise en place en 2011 par la Côte d'Ivoire est une nouvelle forme de vente qui se présente comme la porte d'entrée par laquelle doit passer toute personne désireuse d'exporter du café et/ou du cacao... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count132
Languagefr
AuthorKONE Tchemindja Alassane
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date22/09/2022
Weight188 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 15.00 x 22.00 cm
Etude de la vente anticipée à la moyenne
La vente anticipée à la moyenne du café et du cacao mise en place en 2011 par la Côte d'Ivoire est une nouvelle forme de vente qui se présente comme la porte d'entrée par laquelle doit passer toute personne désireuse d'exporter du café et/ou du cacao à partir de la Côte d'Ivoire. Cette vente est un contrat de vente aux enchères à distance. Elle est effectuée par les canaux de l'internet à travers le Système Intégré de Ventes à Terme du Café et du Cacao (SIVATC2).Ce système baptisé la messagerie électronique a été mis en place avec le Programme de Vente Anticipé à la Moyenne (PVAM). Il combine les deux techniques de la vente électronique et de la vente aux enchères. Cette messagerie électronique utilisée par le Conseil du Café-Cacao institue une rupture d'avec le passé où la commercialisation du café et du cacao se faisait dans un système de libéralisation.