Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Analyse de la Demande des Ménages en Viande de Brousse à Bangui

Nzalombo Ravel
Publication date 01/06/2020
EAN: 9786138491071
Availability Available from publisher
L'objectif général de cette livre est d'analyser les déterminants de la demande des ménages en viande de brousse à Bangui. Des objectifs spécifiques se dégagent à savoir: evaluer le rôle du revenu des chefs de ménages dans leur consommation en viande... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherUNIV EUROPEENNE
Page Count100
Languagefr
AuthorNzalombo Ravel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/06/2020
Weight160 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 15.20 x 22.90 cm
L'objectif général de cette livre est d'analyser les déterminants de la demande des ménages en viande de brousse à Bangui. Des objectifs spécifiques se dégagent à savoir: evaluer le rôle du revenu des chefs de ménages dans leur consommation en viandes de brousse à Bangui; analyser les effets du prix de la viande de brousse, ainsi que de l'accessibilité des ménages aux marchés sur leur consommation viande de brousse à Bangui; analyser les effets de variation d'autres facteurs comme: préférence pour le gout des gibiers, la taille de ménage ainsi que le moyen de conservation des produits alimentaires détenu par les ménage sur la demande de ces derniers en viande de brousse à Bangui. L'approche est qualitative avec la réalisation d'entretiens individuels et d'observations participantes. Des guides d'entretiens sont élaborés. Avant leur administration, une petite monographie du lieu d'enquête a servi de support à la connaissance du milieu. En plus de l'approche qualitative, nous avons quantifié certaines données avec l'analyse économétrique.