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Ikarus invites the world's best chefs

Ikarus-Team, Klein Martin, Pantauro
Publication date 31/12/2099
EAN: 9783967041453
Availability Not yet published: 31/12/2099
Le sommet du bon goût Pour la dixième fois, lechef exécutif Martin Klein dévoile en exclusivité les coulisses durestaurant Ikarus, présente les chefs invités de l’année, expliqueleurs menus extraordinaires et montre comment recréersoi- même les plats... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDGV
Page Count480
LanguageNo language content
AuthorIkarus-Team, Klein Martin, Pantauro
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight34 g
Dimensions (thickness x width x height)5.30 x 24.90 x 33.50 cm
Le sommet du bon goût Pour la dixième fois, lechef exécutif Martin Klein dévoile en exclusivité les coulisses durestaurant Ikarus, présente les chefs invités de l’année, expliqueleurs menus extraordinaires et montre comment recréersoi- même les plats des meilleurs chefs du monde. Depuis vingt ans, les meilleurs chefs du monde viennent aurestaurant Ikarus de Salzbourg, dans le Hangar-7, qui a lui-mêmereçu deux étoiles Michelin et qui est l’une des meilleures adressesgastronomiques du pays – avec un concept unique au monde : Chaquemois, une nouvelle star internationale de la gastronomie prend les rênes de la cuisine et cuisine avec le chef exécutifMartin Klein et son équipe. Les meilleurs chefs du monde présents aurestaurant Ikarus parlent de leur parcours, de leur philosophieculinaire, de ce qui les a marqués et de leur travail – et montrentaux cuisiniers amateurs ambitieux comment ramener chez eux une oeuvre d’art culinaire de premier plan. Ce volumeanniversaire, qui célèbre les vingt ans d’existence du Hangar-7 etdonc du restaurant Ikarus, brille par la diversité et la notoriétédes chefs invités : Parmi eux, le chef deux étoiles Curtis Duffy,qui apporte un peu de rock ‘n’ roll au Hangar-7 avec sacuisine passionnante et pleine de tension, et le chef troisétoiles Kevin Fehling, dont les convives sont tous assis à lamême table dans une atmosphère personnelle. Par ailleurs, un grand Autrichien, devenu un gastronome par excellence auxÉtats-Unis, a trouvé le chemin du restaurant Ikarus en tant que chefinvité : Wolfgang Puck.