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La cuisine Alsacienne

Sevrin Evelyne
Publication date 15/04/2006
EAN: 9783905461695
Availability Out of Print
L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles qui sont réalisées dans chaque famille tout au long de l'année. Améliorées, transformées, adaptées d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count60
Languagefr
AuthorSevrin Evelyne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2006
Weight142 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 12.40 x 21.70 cm
L'Alsace est une région de traditions dans laquelle la gastronomie tient une place importante. Ces recettes, qui fleurent bon le terroir, sont celles qui sont réalisées dans chaque famille tout au long de l'année. Améliorées, transformées, adaptées de génération en génération, elles ont su évoluer pour continuer de séduire tous les gourmets d'Alsace et d'ailleurs.