Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recettes pour Römertopf

Cino Christian
Publication date 02/09/2005
EAN: 9783905461503
Availability Out of Print
Le Römertopf est un ustensile de cuisine simplissime qui a su faire ses preuves depuis des siècles dans de nombreux pays et sous de formes variées. Le principe est simple : une terrine en terre non vernissée avec un couvercle, une cuisson au four, à ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count96
Languagefr
AuthorCino Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/09/2005
Weight186 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.20 x 21.60 cm
Le Römertopf est un ustensile de cuisine simplissime qui a su faire ses preuves depuis des siècles dans de nombreux pays et sous de formes variées. Le principe est simple : une terrine en terre non vernissée avec un couvercle, une cuisson au four, à l'étouffée, aucune matière grasse nécessaire, une chaleur à l'intérieur suffisante pour colorer les aliments. Le résultat est moelleux et d'une grande richesse aromatique.