Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Recettes pour Römertopf

Cino Christian
Publication date 02/09/2005
EAN: 9783905461503
Availability Out of Print
Le Römertopf est un ustensile de cuisine simplissime qui a su faire ses preuves depuis des siècles dans de nombreux pays et sous de formes variées. Le principe est simple : une terrine en terre non vernissée avec un couvercle, une cuisson au four, à ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count96
Languagefr
AuthorCino Christian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/09/2005
Weight186 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.20 x 21.60 cm
Le Römertopf est un ustensile de cuisine simplissime qui a su faire ses preuves depuis des siècles dans de nombreux pays et sous de formes variées. Le principe est simple : une terrine en terre non vernissée avec un couvercle, une cuisson au four, à l'étouffée, aucune matière grasse nécessaire, une chaleur à l'intérieur suffisante pour colorer les aliments. Le résultat est moelleux et d'une grande richesse aromatique.