Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Eat Your Greens!

Dieng Annette, Persson Ingela
Publication date 11/03/2020
EAN: 9783899559996
Availability Available from publisher
Devenez définitivement adepte des légumes avec ces 810 façons simples, créatives et délicieuses de les préparer! Si vous n'êtes pas un fan de légumes et que vous avez des difficultés à en consommer suffisamment chaque jour, cette collection de recett... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDGV
Page Count192
Languageen
AuthorDieng Annette, Persson Ingela
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date11/03/2020
Weight8 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 18.00 x 24.00 cm
22 Ways to Cook a Carrot, 20 Methods of Preparing Brussels Sprouts, and 768 Other Delicious Recipes to Save the Planet
Devenez définitivement adepte des légumes avec ces 810 façons simples, créatives et délicieuses de les préparer! Si vous n'êtes pas un fan de légumes et que vous avez des difficultés à en consommer suffisamment chaque jour, cette collection de recettes vous fera définitivement changer de point de vue. Avec ce livre et plus de 800 façons simples et précises d'intégrer des légumes à vos repas, vous pourrez très facilement remplacer le banal chou cuit à l'eau par du brocoli rôti à l'ail, au piment, aux noix de cajou et à la sauce de soja. Certains chapitres de Eat Your Greens! zooment sur des légumes choisis pour vous aider à les utiliser. Pendant quelle saison faut-il les consommer ? Comment les conserver ? À quels ingrédients peut-on les associer ? Étant donné la simplicité des instructions, même les plus réfractaires à la cuisine seront convertis.