Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Martin Wöhrl : From Nose to Tail

Wöhrl Martin, Wöhrl Martin
Publication date 20/05/2021
EAN: 9783864423376
Availability Missing temporarily
« Du nez à la queue » – le titre est une expression culinaire qui désigne la préparation la plus complète possible d’un animal, du filet aux abats et jusqu’à la queue. L’artiste a fait ce choix pour indiquer qu’il accorde la même importance à tous le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSNOECK
Page Count64
Languageen
AuthorWöhrl Martin, Wöhrl Martin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date20/05/2021
Weight3 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 20.00 x 24.00 cm
Cat. d’exposition Kunstverein Ingolstadt
« Du nez à la queue » – le titre est une expression culinaire qui désigne la préparation la plus complète possible d’un animal, du filet aux abats et jusqu’à la queue. L’artiste a fait ce choix pour indiquer qu’il accorde la même importance à tous les matériaux qui composent ses sculptures et qu’il réutilise dans des combinaisons toujours nouvelles les restes de sa production. Martin Wöhrl construit ses sculp­tures en associant pour les faire dialoguer des éléments d’architectures existantes, sacrées ou profanes – par exemple du linoléum et du laiton. Cela donne parfois l’effet d’images oniriques concoctées avec soin. Depuis peu cependant, en accord avec sa conviction fondamentale d’une approche minimaliste du matériau, il a commencé à témoigner d’une prédilection pour le bois, le béton et le plâtre, empilant des cubes de béton, plaçant des cadres au mur ou disposant des tubes dans l’espace.