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Modernist Cuisine at Home

Bilet Maxime, Myhrvold Nathan
Publication date 31/10/2013
EAN: 9783836546492
Availability Unavailable
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires, à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes, Modernist Cuisine, notre encyclopédie révolutionnaire en 6 volumes, a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTASCHEN
Page Count688
Languagefr
AuthorBilet Maxime, Myhrvold Nathan
FormatHardback
Product typeBook
Publication date31/10/2013
Weight5176 g
Dimensions (thickness x width x height)11.70 x 26.20 x 33.00 cm
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires, à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes, Modernist Cuisine, notre encyclopédie révolutionnaire en 6 volumes, a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les cuisiniers confirmés. Dans la lignée de ce succès toujours aussi phénoménal, cette nouvelle publication rend le style et le mouvement Modernist Cuisine accessible à un public encore plus vaste, permettant même aux amateurs ou débutants enthousiastes de profiter des innovations culinaires de pointe. Compagnon indispensable de tous ceux qui désirent maîtriser des techniques culinaires de classe mondiale dans leur propre cuisine, Modernist Cuisine at Home va changer la donne en matière de livres de cuisine familiale. Dans un guide abondamment illustré, Nathan Myhrvold et Maxime Bilet, co-auteurs des volumes d’origine, revisitent leurs thèmes pour des cuisiniers de tous niveaux. Ils proposent également de toutes nouvelles recettes spécialement conçues autour d’ingrédients et d’équipements très accessibles. Avec le même souci de perfection que pour Modernist Cuisine, cet ouvrage applique les méthodes du Cooking Lab de Nathan Myhrvold à des plats familiaux, des hamburgers aux ailes de poulet, en passant par le gratin de pâtes, jusqu’à des mets délicats comme la soupe de palourdes à la pistache ou les escargots sous vide. Le volume principal de 456 pages contient toutes les informations essentielles nécessaires pour préparer et réaliser une cuisine moderne à la maison. Toutes les recettes sont reprises à part dans un manuel de cuisine pratique de 230 pages. Vous découvrirez plus de 400 nouvelles recettes, la plupart accompagnées de photos très utiles et d’instructions pas à pas qui vous permettront d’inviter facilement la plus haute gastronomie à votre table.