Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Saké: l'art du vin de riz japonais

Candahashi Hermann
Publication date 11/11/2024
EAN: 9783384417435
Availability Available from publisher
Découvrez le monde fascinant du vin de riz japonais dans *« Saké : l'art du vin de riz japonais - La culture de la boisson nationale du Japon »*. Ce livre vous emmène dans la riche histoire, les traditions profondément enracinées et le savoir-faire r... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTREDITION
Page Count272
Languagefr
AuthorCandahashi Hermann
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/11/2024
Weight510 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 15.30 x 21.60 cm
La culture de la boisson nationale japonaise
Découvrez le monde fascinant du vin de riz japonais dans *« Saké : l'art du vin de riz japonais - La culture de la boisson nationale du Japon »*. Ce livre vous emmène dans la riche histoire, les traditions profondément enracinées et le savoir-faire raffiné qui caractérisent le saké depuis des siècles. Idéal pour les connaisseurs comme pour les débutants, il offre de précieux aperçus sur les techniques de production, les particularités régionales et les nuances subtiles de la variété des saveurs.Découvrez comment le saké est apprécié, quels rituels et coutumes l'accompagnent et quelle importance il a dans la culture et la société japonaises. Des conseils pratiques sur la dégustation et les bons accords mets complètent les connaissances théoriques et font de ce livre un guide complet pour tous ceux qui souhaitent découvrir l'art du saké dans toute sa profondeur.Que vous soyez amateur de culture japonaise ou connaisseur de spiritueux raffinés, ce livre vous ouvre la porte d'un monde plein de goût, de tradition et d'élégance. Plongez-vous et laissez-vous inspirer par l'art du saké !Bien à vous, Hermann Candahashi