Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sauces - 83 recettes

Chavanne Philippe
Publication date 10/01/2011
EAN: 9783034110846
Availability Out of Print
Autant une sauce médiocre peut arriver à gâcher toute une préparation, voire un repas, autant une sauce réussie - classique ou originale - agrémente merveilleusement les mets et ravit l'ensemble des convives. Les principaux objectifs des sauces salée... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count96
Languagefr
AuthorChavanne Philippe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/01/2011
Weight186 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.20 x 21.70 cm
Autant une sauce médiocre peut arriver à gâcher toute une préparation, voire un repas, autant une sauce réussie - classique ou originale - agrémente merveilleusement les mets et ravit l'ensemble des convives. Les principaux objectifs des sauces salées et sucrées sont de compléter et de rehausser les produits et les préparations qu'elles accompagnent, tout en leur apportant un supplément de couleur et de saveur. Cet ouvrage vous présente plusieurs dizaines de sauces classiques ou innovantes qui accompagneront toutes vos préparations de légumes, de pâtes, de viandes, de poissons, de volailles... et même la plupart de vos desserts. Une majorité des recettes proposées, présentées pas à pas, sont rapides, faciles et amusantes à réaliser. Elles ne demandent que quelques ingrédients et un minimum d'ustensiles de cuisine. Mais elles vous garantissent non seulement un résultat optimal, mais aussi l'enthousiasme de tous vos invités, éblouis par vos talents de saucier.