Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les secrets des pâtes feuilletées

Feller Thomas
Publication date 01/06/2008
EAN: 9783034110419
Availability Out of Print
La pâte feuilletée est une des pièces maitresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi pet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count96
Languagefr
AuthorFeller Thomas
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/06/2008
Weight194 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.20 x 21.60 cm
La pâte feuilletée est une des pièces maitresses de notre gastronomie. Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi petites tartes fines, millefeuilles croustillants...La traditionnelle pâte feuilletée se décline en une variante rapide pour des recettes maison express, mais aussi an pâte pour viennoiseries, vous livrant ainsi l'accès aux croissants, aux petits pains et autres palmiers. A vos rouleaux !