Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Recettes au cuit-vapeur - 62 recettes

Lucchini Sandra
Publication date 01/01/2008
EAN: 9783034110402
Availability Out of Print
La cuisine à la vapeur permet d'aller dans le sens d'une meilleure alimentation, plus saine et, bel atout, très savoureuse. Tout incite à la recommander vivement. Elle est simple, rapide et inratable. Ces trois qualités seraient à elles seules suffis... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count96
Languagefr
AuthorLucchini Sandra
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2008
Weight186 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.20 x 21.60 cm
La cuisine à la vapeur permet d'aller dans le sens d'une meilleure alimentation, plus saine et, bel atout, très savoureuse. Tout incite à la recommander vivement. Elle est simple, rapide et inratable. Ces trois qualités seraient à elles seules suffisantes à provoquer l'adhésion, mais l'atout majeur de ce type de cuisson reste le "plus" nutritionnel. La cuisine à la vapeur nous incite à acheter des produits frais, de saison et à les préparer de manière à préserver leur teneur en vitamines. La vapeur douce, inférieure à 95°C, se charge ensuite de les cuire sans les abîmer, en les débarrassant de leurs toxines et en préservant leurs éléments nutritifs. Cette chaleur douce permet de surcroît d'aviter les odeurs en cuisine et d'offrir à la consommation des aliments aux parfums délicats, jamais dénaturés par un mode de cuisson agressif. Que demande de plus, sinon peut-être du temps pour savourer à notre aise tant de délices, mais parions que nous en aurons...