Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Verrines tout en dessert

Maso Laure
Publication date 01/01/2008
EAN: 9783034110327
Availability Out of Print
Ce livre revisite avec humour la cuisine traditionnelle française, croise les arômes collectés ici et ailleurs et emprunte les techniques de la cuisine du Monde. Quelques bouchées chaque fois : drôle, curieux, délicieux, insipide par moments... mais ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count96
Languagefr
AuthorMaso Laure
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/01/2008
Weight193 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.20 x 21.60 cm
Ce livre revisite avec humour la cuisine traditionnelle française, croise les arômes collectés ici et ailleurs et emprunte les techniques de la cuisine du Monde. Quelques bouchées chaque fois : drôle, curieux, délicieux, insipide par moments... mais toujours déconcertant. La simple vue de la verrine ne vous permet pas d'anticiper la saveur ou la consistance que vous aurez en bouche : croquant, fondant ou pétillant, salé ou sucré. Les verrines sont composées de couches successives aux couleurs et aux consistances très variées. Tout en transparence et reflets, le verre est idéal pour exhaler ces saveurs délicates. Chaque dégustation est un véritable éveil des sens.