Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les légumes tous les jours

Mazières Lisa
Publication date 01/09/2007
EAN: 9783034110235
Availability Out of Print
Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes...Mais nous sommes souvent pressés et pensons à tort que les légumes nécessitent des temps de p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count96
Languagefr
AuthorMazières Lisa
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/09/2007
Weight200 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 12.50 x 21.50 cm
Soucieux de notre santé et de notre ligne, amateurs de saveurs multiples et variées, nous souhaiterions volontiers composer nos repas avec plus de légumes...Mais nous sommes souvent pressés et pensons à tort que les légumes nécessitent des temps de préparation et de cuisson trop longs. Les légumes peuvent être mangés crus, cuits ou même sous forme de jus, il y en a pour tous les goûts, pour toutes sortes de dégustations, à l'apéro, en entrée, en plat unique, en garniture, accompagnés de céréales, de légumineuses, de viandes ou de fromages...et pourquoi pas au petit-déjeuner, ou en cas de fringale intempestive, ou en dessert ! Un livre plein de fantaisie et de petites astuces pour découvrir les légumes savoureux sous toutes leurs formes, dans tous leurs états...