Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L’Archipel du goût

PERRIN JACQUES
Publication date 01/02/2025
EAN: 9782970084167
Availability Available from publisher
L'Archipel du goûtLe grand récit du vinLivre de l'année aux Plumes d'Or du Vin et de la GastronomieY a-t-il un lien entre sagesse et saveur ? Peut-on être ivre avec sobriété ? Quelle est l'origine du vin ? Un champagne est-il capable de nous retituer... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherATHENAEUM
Page Count192
Languagefr
AuthorPERRIN JACQUES
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/02/2025
Weight340 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Le grand récit du vin
L'Archipel du goûtLe grand récit du vinLivre de l'année aux Plumes d'Or du Vin et de la GastronomieY a-t-il un lien entre sagesse et saveur ? Peut-on être ivre avec sobriété ? Quelle est l'origine du vin ? Un champagne est-il capable de nous retituer la mémoire de la mer ? Est-il possible de faire le tour du monde des meilleurs restaurants en 68 jours.? Comment cuisiner sa vie ? L'éternité a-t-elle un parfum ? Telles sont quelques-unes des thématiques qui traversent ce grand récit du vin.«Un livre substantiel, vagabond et savant. C'est un bonheur de se laisser guider par le passeur sensible et érudit qu'est Jacques Perrin. »Benoît Peeters, écrivain, 'essayiste et scénariste«C'est un très beau livre, écrit dans un style d'une grande concision et clarté qui rendent lumineuses les idées énoncées.»- Aubert de Villaine, domaine de la Romanée-Conti«Un merveilleux ouvrage dont la poésie offre une singulière puissance. »- André Simha, philosophe«Il est émouvant de voir notre métier ainsi chanté et de ce fait hissé à un niveau rarement atteint.»- René Rostaing, vigneron en Côte Rôtie«Jacques Perrin, en écrivain tout imprégné de perceptions sensorielles et les traduisant dans une langue cristalline, nous invite à un passionnant voyage.»- Jean-Louis Kuffer, auteur et critique littéraire