Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Manuel d'alimentation durable - Informations clés

Huyard Caroline
Publication date 02/04/2025
EAN: 9782959924309
Availability Available from publisher
Le Manuel d'alimentation durable est LE manuel de référence que j'attendais. Il me donne toutes les informations pratiques dont j'ai besoin pour m'alimenter d'une façon véritablement durable, et il m'explique pourquoi. Avec ce manuel, je sais comment... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBOOKS ON DEMAND
Page Count194
Languagefr
AuthorHuyard Caroline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/04/2025
Weight259 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 14.80 x 21.00 cm
Le Manuel d'alimentation durable est LE manuel de référence que j'attendais. Il me donne toutes les informations pratiques dont j'ai besoin pour m'alimenter d'une façon véritablement durable, et il m'explique pourquoi. Avec ce manuel, je sais comment m'alimenter:* en me faisant plaisir avec des préparations savoureuses et nourrissantes;* en prenant soin de ma santé;* sans passer trop de temps en cuisine;* en préservant le climat et les êtres vivants autour de moi;* en rémunérant convenablement les producteurs;... tout en préservant mon budget !Ce manuel comprend quatre volumes:* Le présent volume "Informations-clefs" fait le point sur ce qu'est une alimentation respectueuse de l'environnement, de la santé et des producteurs, à partir des études scientifiques et rapports existants. Il donne les grandes directions à suivre pour progresser en la matière, en signalant également les idées fausses les plus répandues.* "Fiches pratiques" fournit des réponses aux grandes questions concrètes que soulève la transition vers une alimentation plus durable.* "Recettes de base" propose plus de 700 recettes durables pour tous les jours.* "Fiches-légumes" propose, pour 52 légumes, entre 3 et 5 recettes spécifiques (au total 174 recettes).