Treatment in progress...
Close notification

A complete power breakdown on our premises...

is forcing us to close our warehouse and office all day this Monday November 24th. 
Our customer service can still read your emails.

Display notification

Tome 4 Caroline dans sa cuisine

Rieupeyroux Carole
Publication date 29/12/2024
EAN: 9782959164538
Availability Available from publisher
L'auteur de ce livre est québécise, elle est atteinte de fibromyalgie. Vous partage son quotidien dans sa cuisine. Les aliments qui soulagent l'inflammation. La lactofermentation est un moyen de conservation ancestral des aliments. Ecologique, saine,... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTHEBOOKEDITION
Page Count36
Languagefr
AuthorRieupeyroux Carole
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date29/12/2024
Weight361 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 21.00 x 29.70 cm
L'auteur de ce livre est québécise, elle est atteinte de fibromyalgie. Vous partage son quotidien dans sa cuisine. Les aliments qui soulagent l'inflammation. La lactofermentation est un moyen de conservation ancestral des aliments. Ecologique, saine, simple, savoureuse, sans cuisson. L'appellation " lactofermentation" fait référence aux ferments lactiques activés par le plus traditionnel des agents de fermentation : le sel donc ici rien à voir avec le lait. Vous trouverez 35 recettes de légumes et fruits, fromages végétaux lactofermentés maison.