Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Un vin, une roche

PARRA PEDRO, Manvieux Claire
Publication date 15/11/2022
EAN: 9782958517007
Availability Available from publisher
Diplômé d'un doctorat de l'Institut national agronomique Paris-Grignon, fort de 18 ans d'expérience en tant que consultant auprès des plus beaux domaines de Bourgogne, Barolo, Rioja, Ribera del Duero, Montalcino, Bolgheri, Napa, Sonoma, Oregon... Ped... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherATHENAEUM
Page Count416
Languagefr
AuthorPARRA PEDRO, Manvieux Claire
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/11/2022
Weight1550 g
Dimensions (thickness x width x height)-
Un voyage fascinant au coeur des plus grands terroirs (Barolo, Bourgogne, Gredos Itata, Montalcino,
Diplômé d'un doctorat de l'Institut national agronomique Paris-Grignon, fort de 18 ans d'expérience en tant que consultant auprès des plus beaux domaines de Bourgogne, Barolo, Rioja, Ribera del Duero, Montalcino, Bolgheri, Napa, Sonoma, Oregon... Pedro Parra a apporté, une nouvelle vision de la vigne. Il est le premier à avoir osé formaliser le lien entre le terroir et le goût du vin.Pedro Parra est aujourd'hui un expert reconnu dans le monde entier et a collaboré avec Louis-Michel Liger-Belair, Jean-Marc Roulot, Biondi Santi, Argiano à Montalcino et Comando G en Espagne, entre autres.Dans cet ouvrage, il nous raconte son parcours depuis son Chili natal jusque dans les vignobles les plus prestigieux, ses rencontres, ses recherches et sa passion pour le jazz et le vin.