Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le livre de cuisine de Baba Yaga

Pastoukoff Natacha, Bondarenko Marina, Cochet Arnaud, Pastoukoff Natacha
Publication date 14/06/2022
EAN: 9782958301705
Availability Out of Print
Marina, l’Ukrainienne, et Natacha la Française d’origine russe, ont ouvert et tenu pendant 11 ans (2011-2022) le restaurant Baba Yaga, spécialités russes et ukrainiennes, à Lille. C’était un petit établissement convivial, chaleureux où elles voulaien... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBABA YAGA
Page Count104
Languagefr
AuthorPastoukoff Natacha, Bondarenko Marina, Cochet Arnaud, Pastoukoff Natacha
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/06/2022
Weight390 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 19.40 x 26.50 cm
Spécialités russes et ukrainiennes
Marina, l’Ukrainienne, et Natacha la Française d’origine russe, ont ouvert et tenu pendant 11 ans (2011-2022) le restaurant Baba Yaga, spécialités russes et ukrainiennes, à Lille. C’était un petit établissement convivial, chaleureux où elles voulaient que les gens se sentent comme chez eux. D’autant plus que leur credo était la cuisine familiale, traditionnelle, faite maison avec des produits frais. Une cuisine simple, généreuse, savoureuse et surtout méconnue.Avant de fermer définitivement la porte de leur établissement, en collaboration avec Arnaud Cochet, illustrateur et graphiste, elles ont auto-édité un livre reprenant quasiment toutes les recettes du restaurant. Elles l’ont voulu à l’image de leur restaurant, accessible à tous (ni termes techniques ni besoin de beaucoup de matériel de cuisine), simple (pas d’ingrédients particuliers ni de mises en œuvre compliquées) et ludique.En quelques chiffres :104 pages ;101 recettes réparties en 10 chapitres (zakouski, soupes, salades, viandes, desserts, etc.) ;137 photos ;19 illustrations pleine page ;63 astuces ;Des coups de pouce et des clins d’œil.