Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval

KAEFFER François, KAEFFER Catherine, ANTA Anne
Publication date 24/10/2019
EAN: 9782956564041
Availability Missing temporarily
Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments :Quelle est l’influence de l’alimentation sur les p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALPHA ET OMEGA
Page Count84
Languagefr
AuthorKAEFFER François, KAEFFER Catherine, ANTA Anne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/10/2019
Weight170 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 14.80 x 21.00 cm
En savoir plus sur nos équidés
Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments :Quelle est l’influence de l’alimentation sur les paramètres sanguins ?Comment adapter l'alimentation à un trouble détecté lors d'une prise de sang ?Destiné à tous les professionnels du domaine équin, mais aussi accessible au grand public et aux amoureux des équidés curieux de sciences.