Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

De la nature à l'assiette, 60 recettes pour cuisiner sain et équilibré

Delubac Ghislaine
Publication date 05/12/2018
EAN: 9782955632932
Availability Missing temporarily
Des recettes, des explications, des conseils pour préparer des plats sains, pour utiliser des produits naturels parfois ancestraux ou oubliés, pour manger èquilibré avec plaisir et gourmandise.Des tartinades, des plats chauds, des entrées ou des dess... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherAU PLURIEL
Page Count192
Languagefr
AuthorDelubac Ghislaine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/12/2018
Weight541 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 22.00 x 18.00 cm
Des recettes, des explications, des conseils pour préparer des plats sains, pour utiliser des produits naturels parfois ancestraux ou oubliés, pour manger èquilibré avec plaisir et gourmandise.Des tartinades, des plats chauds, des entrées ou des desserts, ce sont plus de 60 recettes sans gluten ou sans lait, des recettes ayurvédiques, des recettes adaptées au régime cétogène et des explications simples pour manger sain.Comment fabriquer son ghee, comment utiliser les algues, comment choisir ses huiles ou faire tremper les oléagineux... Ghislaine nous livre ses secrets, son art de vivre bien dans son corps et gourmande !