Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

50 recettes de cuisine 2

Mercier Veronique
Publication date 08/06/2018
EAN: 9782955419465
Availability Available from publisher
L'alimentation conventionnelle est beaucoup trop riche en protéines, nous apportant toutes sortes de disfonctionnements corporels allant jusqu'aux maladies les plus graves !Environ 50 grammes de protéines pures par jour, sont nécessaires à notre corp... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherVERTU MONDIALE
Page Count124
Languagefr
AuthorMercier Veronique
FormatSlide bound
Product typeBook
Publication date08/06/2018
Weight413 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 15.90 x 21.00 cm
L'alimentation conventionnelle est beaucoup trop riche en protéines, nous apportant toutes sortes de disfonctionnements corporels allant jusqu'aux maladies les plus graves !Environ 50 grammes de protéines pures par jour, sont nécessaires à notre corps physique. Ce dernier est incapable d'assimiler le surplus que nous lui donnons sous quelques formes que ce soit !Nous adorons concocter des repas chaque jour, négligeant la compréhension de la nocivité pour notre santé !Et pourtant ! Ce choix serait-il judicieux ?Ne nous diminuons nous pas la vie en sélectionnant une alimentation non conforme au potentiel de notre corps physique ?Un livre de recettes pour des partages gourmands bénéfiques à votre santé !