Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Gourmands dans le Perche

SCHMITT Franck
Publication date 28/10/2019
EAN: 9782955347171
Availability Out of Print
Le Perche regroupe une foule d’amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d’artisans, de restaurateurs, tables d’h... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMESANGE BLEUE
Page Count160
Languagefr
AuthorSCHMITT Franck
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/10/2019
Weight750 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.00 x 28.00 cm
Le Perche regroupe une foule d’amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d’artisans, de restaurateurs, tables d’hôtes et salons de thé qui font aussi sa réputation. Franck Schmitt, photographe, journaliste et auteur dans les domaines de la gastronomie, de la décoration et de l’art de vivre, vous propose, dans ce livre, une balade gourmande pour découvrir des lieux, des maraichers, des passionnés de gastronomie, des bonnes tables et des recettes simples et faciles à s’approprier. Et puisque ce terroir n’est pas enfermé autour de recettes emblématiques, il laisse libre cours à l’inventivité de ses chefs et de ses cuisiniers pour réinventer la gastronomie percheronne à travers ses produits. C'est donc une valse gourmande entre des hommes et des saveurs qui se décline en 40 recettes subtiles faciles à réaliser.