Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Hildegarde et l'épeautre

Ceballos Lilian
Publication date 09/03/2022
EAN: 9782955155462
Availability Available from publisher
Et si, comme le disait déjà Hildegarde de Bingen au douzième siècle, le grand épeautre était un aliment miracle, notamment pour les personnes sensibles au gluten ? C'est pour répondre à cette question que le chercheur et pharmacologue Lilian Ceballos... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherIH
Page Count222
Languagefr
AuthorCeballos Lilian
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/03/2022
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 1.50 x 2.10 cm
L´aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten
Et si, comme le disait déjà Hildegarde de Bingen au douzième siècle, le grand épeautre était un aliment miracle, notamment pour les personnes sensibles au gluten ? C'est pour répondre à cette question que le chercheur et pharmacologue Lilian Ceballos, sur la base d'analyses réalisées par un laboratoire indépendant, a effectué des études comparative de différentes céréales. Dans cet ouvrage simple et accessible, il présente les étonnants résultats de ses recherches, donne des conseils et livre des témoignages étayant ses résultats. Avec ce livre, il confirme par la science l'un des enseignements fondamentaux qu'Hildegarde de Bingen nous a légués il y a plus de huit cents ans. Hildegarde de Bingen, abbesse du Moyen-Âge considérée comme la première naturopathe européenne, a écrit de nombreux livres inspirés et inspirants pour notre siècle. Elle nous transmet de précieux conseils de plus en plus d'actualité.